Diseño de un sistema de control operacional para una empresa dedicada a la fabricación de plásticos alineado a sart - Rivera Rodríguez, Gina Gabriela (2012)
Debido a los altos índices de accidentes y enfermedades laborales y a los avances tecnológicos, las organizaciones han decidido tomar acciones preventivas en cada una de las fases o etapas de los procesos productivos y administrativos que realizan; con el fin de reducir riesgos, salvaguardar sus activos y proteger vidas humanas, además de cumplir con las exigencias de la sociedad y los organismos reguladores.