Estudio de un sistema automatico para el control y reparto uniforme de carga entre dos alternadores conectados en paralelo - Espol (2019)
Esta tesis es el estudio de un control automático. Se introduce el tema explicando su contenido, o proceso de resolución y la orientación que se le ha dado.