Genotipificacion del virus del papiloma humano mediante secuenciamiento y pcr cuantitativa en tiempo real y detección de variantes intratipicas por análisis - Espol (2017)
VIRUS DEL PAPILOMA HUMANO (VPH) ES EL AGENTE DE TRANSMISION SEXUAL MAS COMUN EN EL MUNDO. LOS ENSAYOS DE GENOTIPIFICACIÓN VARÍAN ENTRE SÍ EN SU SENCIBILIDAD Y ESPECIFICACIÓN; POR LO CUAL, EL OBJETIVO DE ESTA TESIS ES EVALUAR LA GENOTIPIFICACIÓN DE UN NUEVO ENSAYO LLAMADO ANYPLEX II HPV28 (H28) CON EL ESTANDAR DE ORO QUE ES EL SECUENCIAMIENTO, COMPARANDO SUS RESULTADOS