Almacenamiento de datos de vibraciones de motor bldc para graficación y análisis en displays disponibles en tarjeta avr butterfly y en tarjeta controladora lpcxpresso (diciembre 2012) - Figueroa, Edison (2013)
Este artículo tiene como objetivo mostrar una aplicación que hemos desarrollado basada en el uso de dos tipos de microcontroladores avanzados, esta será implementar un sensor de impacto y sonido para un motor BLDC. Para la realización del proyecto se utilizan dos microcontroladores: la tarjeta LPCXPRESSO 1769 de 32 bits y el Kit de desarrollo AVR Butterfly, que fueron programados con ayuda de dos herramientas de programación llamadas LPCXpresso 4 y AVR Studio 4, además de la utilización de la pantalla LCD disponible en tarjeta AVR Butterfly y presentación de mensajes de operación, adicional a esto se complementó un sistema de alarma.