Proyecto de reingeniería de una microempresa de servicios veterinaríos: caso veterinaria zamora - Ramírez Moran, Enver Ricardo (2006)
Proyecto De Reingeniería De Una Microempresa De Servicios Veterinarios: Caso Veterinaria Zamora