Estudio estadístico de hábitos alimentarios de estudiantes universitarios - Espol (2020)
Proyecto de graduación que plantea el diseño de un instrumento de medición que permita capturar datos confiables y relevantes en conjunto con la aplicación de herramientas estadísticas para el análisis Univariado, Bivariado y Multivariado, con la finalidad de conocer el patrón de hábitos alimentarios que caracteriza a los estudiantes, y que sirva a las autoridades para el establecimiento y mejora de estrategias y políticas.