Efectos ambientales por el cambio de uso de suelo en la etapa la arboleda, en la urbanizaciòn ciudad celeste, canton samborondon - Espol (2017)
Este trabajo se enfocó en las consecuencias causadas por el cambio de uso de suelo sobre el ambiente, por la actividad del movimiento de tierra que se realiza para el proceso de construcción de viviendas en la etapa “la arboleda” de la urbanización “ciudad celeste” en el cantón samborondón, provincia del guayas.