Diagnóstico y Propuesta de Mejoras para la Reducción de Muerte Materna en el Primer Nivel de Atención en el Centro Materno Infantil de Oramas González del Distrito 09d24 Cantón Durán de la Coordinación de Salud Zonal 8 - Espol (2019)
La Organización Mundial de la (2019), define la muerte como la muerte de una mujer durante su embarazo o dentro de los 42 días siguentes a la terminación del mismo, independientemente de la duración y el sitio de embarazo debido a cualquier causa accidentales o incidentales.