Estudios de coordinación de las protecciones por métodos computarizados aplicados a la interconexión de las barcazas Power Barge I y II - ESPOL. FIEC (2009)
Documento que detalla el estudio de ajuste y coordinación de protecciones eléctricas con relés digitales de la interconexión de las barcazas Power Barge I y II al sistema nacional interconectado a niveles de voltaje de 69 kv y 13,8 kv, haciendo uso de las características de las curvas de los elementos de protección, junto con el programa de hoja de cálculos microsoft excel 2007. Mediante la implementación de los relés digitales se aspira mejorar la coordinación, debido a las avanzadas condiciones de estos dispositivos.