Imagen y posicionamiento de los ingenieros en estadística informática en el mercado laboral - ESPOL (2006)
Los ingenieros en estadística informática se han desempeñado en diferentes áreas tales como: sistemas, investigación de mercados, ventas, calidad, docencia entre otros. al celebrarse los 10 años de la creación de la carrera de ingeniería en estadística informática es importante conocer como tiene posicionado el mercado laboral a los ingenieros de esta carrera.