Proyecto de sostenibilidad de las operaciones de ESPAE y su impacto en el medio ambiente - ESPAE-ESPOL (2016)
El concepto de sostenibilidad nació del resultado de analizar la situación del planeta y encontrar un futuro amenazado por el consumo desmesurado de los recursos naturales, provocado por en mayor proporción por el acelerado consumo industrial dado en las últimas décadas, lo que generó que se empiecen a tomar medidas para poder lograr operaciones mas responsables sobre los recursos naturales.