Estudio de factibilidad para la importación, comercialización y distribución de materiales y equipos de sublimación en la ciudad de Guayaquil - Jama Zambrano, Mayra Alejandra (2019)
El Estudio de factibilidad para la importación, comercialización y distribución de materiales y equipos de sublimación en la ciudad de Guayaquil. Tiene como objetivo determinar la factibilidad para la apertura de una línea de importación, distribución y comercialización de productos y equipos de sublimación en nuestra ciudad. Este estudio pretende incrementar la rentabilidad de la empresa, dedicada a dar servicios de sublimación, a través de un estudio de mercados en 80 empresas guayaquileñas; para determinar la demanda potencial de los productos y se elaboró un plan de negocios para el cumplimiento de los objetivos iniciales. Los resultados mostraron una oportunidad de mercado para el desarrollo del negocio, el plan de factibilidad arrojó que el proyecto es rentable en los diferentes escenarios analizados. Por lo tanto, es recomendable que se debería implementar.