Coordinación de las protecciones de la subestación en el sistema Los Ríos Babahoyo - ESPOL. FIEC (2014)
El presente informe trata acerca de la coordinación de las protecciones de la subestación de distribución terminal terrestre ubicada en la provincia de Los Ríos, en la cual se utilizó herramientas computacionales que nos ayudaron a realizar la coordinación de una manera más rápida y precisa y brindar un alto nivel de confiabilidad y continuidad del servicio eléctrico, para lo cual fue necesario obtener toda la información necesaria de la subestación de distribución de interés para poder aplicarla en todo el proceso que se lleva a cabo en la coordinación.