Analisis y Metodo Constructivo Del Panel Metalico Mixto con aislamiento termo-acustico en cubiertas. caso Practico: Galpón de la Compañia Kitton s.a. - Bozano Subia, Alfredo (2014)
En un mundo con una población de constante crecimiento, los recursos naturales son mas demandados. Es un deber de la sociedad y del estado aprovechar correcta y responsablemente cada uno de estos recursos. En la ciudad de guayaquil, con un clima cálido humedo, la mayoria de las oficinas y viviendas cuentan con un sistema de acondicionamiento de aire. Estos equipos consumen mucha energia. una manera de reducir su consumo y/o utilización es cambiando la manera como construimos nuestros entornos de trabajo y vivienda. el aislamiento de los espacios permite reducir la transferencia de temperatura por conducción de calor del exterior hacia el interior de las construcciones.