Diseño de la Marca Rasgos, basada en la cultura ancestral Chorrera. - Peralvo Villeros, Jaime Francisco (2016)
Rasgos, es una marca de indumentaria y accesorios ideada para público masculino, que tiene por finalidad recuperar y fortalecer la valoración de la identidad pluricultural del Ecuador, que en su diversidad requiere la construcción de elementos visuales que fortalezcan nuestra cultura y fomenten la autoestima y el orgullo de ser ecuatoriano. Rasgos busca re-interpretar con una mirada contemporánea nuestra gráfica ancestral, proyectando una nueva imagen para la aplicación en sus productos. Preservando así el patrimonio cultural como son los signos visuales precolombinos.