Desarrollo de un Aplicador de Microondas de Apertura Circular para Irradiación Biomedica - Sánchez Narváez, Carlos A. (1990)
El trabajo expone el estudio de discontinuidades transversales en guías de ondas a través del análisis modal, dirigido al diseño de aplicadores