Beneficios de la privatización de PACIFICTEL S.A. - Espol (2017)
Trabajo propuesto para la valoración de lo que significa la privatización de las telecomunicaciones, el propósito es expresar una opinión del valor equitativo de mercado en condiciones de uso, el costo de reposición a nuevo, la edad ponderada y vida util restante de los activos tangibles de la empresa.