Planificacion y diseño de un laboratorio de controles industriales - ESPOL. FIEC (1974)
Para la realización de esta tesis, fue necesario visitar y conocer muchas industrias del medio, con la finalidad de evaluar con claridad, las deficiencias existentes, en los sistemas eléctricos. En un 90% de estas empresas se encontró graves problemas eléctricos, que diariamente producen fallas y daños que se traducen en pérdidas económicas considerables. Se efectuan todos los experimentos relacionados con controles básicos fundamentales, cada uno consta de su guia de práctica con los diagramas correspondiente.