Valoración financiera estratégica enfocado en el análisis de la estructura de costos: Caso Expoplast - Maldonado C., María Dolores (2001)
SE PLANTEA COMO PROBLEMA EL ANALISIS ESTRATEGICO DE LA ESTRUCTURA DE COSTOS Y PRECIOS DE EXPOPLAST COMO FACTOR DETERMINANTE EN LA DETERMINACION DEL VALOR ECONOMICO DE LA EMPRESA BASANDOSE EN LOS COSTOS REALES REFLEJADOS EN SUS FLUJOS DE CAJA GRANTIZANDO ASI SU SUPERVIVENCIA. SE REALIZA EL ANALISIS DE TODOS LOS FACTORES QUE AFECTAN EL VALOR ECONOMICO DE EXPOPLAST SE EVALUAN Y ANALIZAN EL IMPACTO DE LAS DIFERENTES POLITICAS ADOPTADAS EN LA CREACION, TRANSFERENCIA Y DESTRUCCION DE SU VALOR ECONOMICO DENTRO DE LA HOLDING FAVORITA FRUIT, Y SU PROYECCION A LARGO PLAZO Y SU PAPEL EN EL SISTEMA INTEGRADO DE COMERCIALIZACION DE BANANO.