Auditoria del proceso de produccion de la sal en la provincia del guayas con el objetivo de sugerir estandares de control - Espol (2004)
Presenta una serie de generalidades en cuanto a la sal, formas de cultivos y extracción, se describe los procesos de extracción y procesamiento de la sal que se realizan en las plantas de refinación de la provincia del guayas. se presenta la descripción mas detallada del proceso de producción de sal del modelo mejorado. Se realiza un análisis profundo y cualitativo del proceso de producción actual. se obtienen los hallazgos de auditoria donde se definen claramente la condición, el criterio, la causa y el efecto de los mismos.