Degradación de los pesticidas Propiconazol y Difenoconazol de la aguas de desecho de los cultivos de banano mediante procesos fotoquímicos - Espol (2012)
Trabajo en el cual se pretende lograr la degradación de dos fungicidas de amplio uso en los cultivos de banano, Propiconazol y Difenoconazol mediante la aplicación de técnicas avanzadas de oxidación y demostrar su eficacia en la eliminación de estos contaminantes en las aguas de desecho, producto del lavado de banano. La investigación constituye una base para el desarrollo de futuras investigaciones en el área de tratamiento de aguas para descontaminación de pesticidas y otros compuestos similares suspendidos.