Diseño de un sistema de gestión por procesos en el área de Formación Profesional de un Instituto de Educación Superior en la ciudad de Guayaquil - Farías Orrala, Joselin Melani (2021)
Proyecto elaborado con la finalidad de contribuir a la eficiente gestión de un Instituto Superior Tecnológico público de la ciudad de Guayaquil. En el año 2020, el Instituto fue evaluado por el Consejo de Aseguramiento de la Calidad de la Educación Superior (CACES), y el puntaje obtenido no fue suficiente para alcanzar la acreditación; por ello, y gracias al convenio de cooperación existente entre la ESPOL y el Instituto, se diseña un Sistema de Gestión por Procesos que, al aplicarse, mejore la situación del Instituto y asista en la consecución de la acreditación.