Análisis, diseño e implementación de una aplicación movil para administración de inventario y ordenes de pedidos de una empresa distribuidora de rulimanes y retenedores - ESPOL. FIEC (2013)
Hoy en día, incrementar los niveles de productividad de un asesor de venta, es sin lugar a duda, la mayor preocupación de los lideres comerciales, es por esto que este proyecto contribuye a conseguir esta difícil tarea, permitiendo al asesor desempeñarse de mejor manera frente a sus clientes, ofreciendo información real, lo cual le ayudará a hacer visitas efectivas, en el menor tiempo posible. Para lograr lo mencionado, efectuamos un levantamiento de información en la distribuidora de rulimanes y retenedores, lo que nos permitió resaltar las debilidades y aprovechar las fortalezas que posee esta empresa, con el fin de que reduzcan costos operativos y aumenten los niveles de efectividad de preventa de manera general utilizando los dispositivos móviles que en este caso son la fortaleza que poseen.