Auditoría de gestión como herramienta para evaluar los procesos administrativos, financieras y operativos de las empresasde servicios grandes. - López Saavedra, María De Los Angeles (2006)
La importancia de la auditoria permite conocer mas ampliamente los problemas de una empresa. la auditoria de gestion va unido a la auditoria gubernamental se puede establecer normas, politicas de una entidad. se debe actualizar el manual periodicamente de procedimientos del personal para que se pueda dar un servicio de calidad para los usuaros. todas estas recomendaciones se establecen para los directivos las aplique para mejoras de sus departamentos.