Planificación, Implementación y Administración de un WEB SITE - Montenegro Guerra, Ana (1998)
La presente documentación constituye un trabajo de investigación sobre el surgimiento de la industria del avestruz en el ecuador, su principal protagonista, su constitución, la historia del avestruz, y el uso del web como apoyo a los objetivos de Equiexport S.A. este trabajo está dividido en tres partes, la primera de ellas da una breve descripción de la compañía Equiexport S.A., la segunda habla de la presencia del internet en el ecuador; y la tercera parte detalla la composición del WEB SITE diseñado para apoyar e impulsar el negocio del avestruz en el Ecuador.