Implementación de un sistema de seguridad y salud ocupacional en una fábrica manufacturera alineado a SART - Jacho Jacho, Juan Carlos (2014)
Este proyecto se basa en el reglamento para el sistema de auditorias de riesgo de trabajo en la cual consta requisitos técnicos legales, dispuestos por el estado para el aseguramiento del cumplimiento de la prevención de riesgo en las empresas. Por lo tanto se hace imperativo para la empresa contar con un SGSST que en primera instancia permita gestionar y administrar correctamente los riesgos fomentando una cultura de prevención de riesgo en la empresa, y en segunda instancia que este sistema cumpla con todos los requisitos técnicos legales aplicables para así dar cumplimiento a las normativas actuales.