Comparación de dos formulaciones para estimar la presión dinámica en el fondo de embarcaciones planeadoras - Marín L, José R. (2012)
Colegio de Ingenieros Navales del Ecuador. CINAVE Segundas Jornadas Técnicas sobre Diseño y Producción 9-12 de Agosto del 2010 Guayaquil, Ecuador