Implementación de recomendaciones de mejora proporcionadas por CA Technologies en la mesa de ayuda de Reybanpac - ESPOL. FIEC (2015)
Las recomendaciones abarcan la gestión de los tickets de atención (incidentes, solicitudes, problemas, cambios), los elementos de configuración y base de conocimiento enfocados en las mejores prácticas en pro de optimizar los procesos, procedimientos y la solución en si para lograr eficiencia empresarial. Las mejoras se definieron de acuerdo a la facilidad de su cumplimiento en corto, mediano y largo plazo, sujeto al grado de preparación y conocimiento.