Extracción de características y comparación de una huella digital - ESPOL. FIEC (2009)
PROYECTO ENFOCADO EN LA EXTRACCIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS QUE PUEDEN EXISTIR EN UNA HUELLA DIGITAL, PARA ASÍ CON ELLAS PUEDA SER IDENTIFICADA COMO VERDADERA O FALSA EN RESPECTO A UNA BASE DE DATOS. EL TRATAMIENTO QUE SE LE DA A UNA HUELLA DIGITAL NO ES EL MISMO QUE A UNA IMAGEN CUALQUIERA, PORQUE LA IMAGEN DE UNA HUELLA CONTIENE CIERTAS CARACTERÍSTICAS ESPECIALES COMO SON LAS TERMINACIONES Y BIFURCACIONES QUE SON EN LAS QUE SE HA ENFOCADO PARA ESTE PROYECTO.