Promoción Audiovisual de diferentes puntos turísticos de Ecuador - Briones Urgiles, David Andrés (2019)
Debido a la escasez de material audiovisual en internet, en donde se incentive el turismo en la ciudad de Loja; se procede a la elaboración de un video en el cual se dé a conocer los diversos atractivos turísticos que ofrece la ciudad, su gastronomía, cultura e historia. Para esto, se procedió a grabar en video varios puntos turísticos de la ciudad con planos que resalten la bellaza turística de la zona. Se usaron planos realizados con un dron para tener imágenes aéreas que ayudan a magnificar los lugares en mención. Finalmente, se grabó la locución en un estudio de audio, que se añadió a la edición final de video. El resultado es un video informativo de 14 minutos en el que se da a conocer distintos lugares turísticos de la ciudad de Loja, así como sus tradiciones y gastronomía. Fue realizado para ser compartido y difundido en redes sociales, plataformas web, y medios tradicionales, así llegar a un mayor número de personas y fomentar el número de personas que visitan la cuidad.