Análisis y elaboración de una base de datos realizada según el censo de equipos electrónicos para uso medico del hospital del IESS Dr. Teodoro Maldonado Carbo - ESPOL. FIEC (2009)
Este trabajo tiene dos objetivos: El primer objetivo consiste en realizar encuestas al Administrador y al Jefe de Mantenimiento del Hospital del IESS “Dr. Teodoro Maldonado Carbo”. Esta encuesta brindará la información necesaria para mostrar el nivel de atención médica. El segundo objetivo consiste en elaborar una base de datos del equipamiento del mismo hospital. Esta información, además de mostrar el nivel de equipamiento, podrá ser útil en caso de una emergencia nacional para conocer los servicios que este centro de salud puede brindar y el número de pacientes que puede atender.