Pruebas eléctricas a realizarse en sitio para recepción de subestaciones - ESPOL. FIEC (1981)
Los resultados de las pruebas de comportamiento de equipo eléctrico dan a conocer la calidad de su estado físico y su capacidad para soportar las condiciones de trabajo para las que fue diseñado y para realizar el trabajo para el que está programado. Se desarrollan tres capítulos que abarcan la introducción, en la que se analiza el proceso para realizar en forma eficiente y segura las pruebas; las bases teóricas y procedimiento de las pruebas recomendadas. se describen las pruebas específicas a las que debe someterse cada equipo en particular.