Cálculos de procesos de vapor en una industria textil - Jimenez Chilan, Carlos Olmedo (1997)
Presenta un estudio de la cantidad de vapor que necesita la maquina que se utilizara dentro del proceso. Como objetivo principal tiene el calcular, conocer y diseñar los diversos parametros que se necesitaran en la instalacion de una planta de vapor para la industria textil, la descripcion del funcionamiento de controles, estudio de los tipos de combustibles, seleccion de bomba, se calcula y diseña los tanques de combustibles, cantidad de agua que necesita la caldera y el tratamiento alimentar con balanceado. Espol. Fimcp