Análisis Estadístico y Distribución Espacial de los Resultados Obtenidos del Levantamiento Catastral de la Zona Urbana del Cantón Pasaje de la Provincia de El Oro: Sector Norte - Espol (2017)
La tesis tiene como objetivo conocer “los resultados del levantamiento catastral de la zona urbana del Cantón Pasaje Provincia del El Oro”, en base al análisis de características generales y particulares de los predios urbanos del cantón, además de realizar la distribución espacial de los materiales de construcción, servicios generales de los lotes del Cantón Pasaje. La técnica que se utiliza para este análisis es un censo, y la población objetivo son todos los predios del mismo cantón que fue realizada en el periodo de julio 2005 a enero 2006 que se realizó el levantamiento.