Identificación de los pricipales factores que influyen en la evolución de las inversiones bursátiles en el Ecuador para el período 2005 - 2008 de la region costa. - Loor Olaya, Yannina Stefanía (2010)
El presente capítulo se debe básicamente al afán de descubrir los factores principales de la falta de inversión en el país, así mismo exponer sus posibles soluciones en cuánto a los factores que afectan dicho mercado, además determinar la importancia del mercado de valores para vital desarrollo económico del país.