Avaluo de Los Predios Del Campus Ing. Gustavo Galindo Velasco: Anexo General- Especificaciones Tecnicas y Análisis de Precios Unitarios. - Donoso Baquerizo, Oscar (1997)
Detalla avaluo de los predios del campus ing. Gustavo galindo velasco en lo que respecta a obras exteriores, instalaciones electricas, sanitarias, areas deportivas, verdes y tanque elevado.