Establecimiento de un plan de mantenimiento predictivo, usando el registro periódico de las lecturas de vibración, a las electrobombas de la estación de bombeo planta la toma (EMAP-G) - Espol (1989)
Se realizó los registros de los niveles de vibración de las electrobombas consideradas como modelo, bajo diversas condiciones de operación (carga y nivel del rio). Con los datos obtenidos se implementó un plan de mantenimiento predictivo usando lecturas periódicas de vibración para estos equipos.-mhp/cibgz-fimcp.sep.21.05