Diseño y construcción de un microcomputador con microprocesador mcs-40 para la enseñanza de microcomputadores del laboratorio de digitales de la ESPOL - ESPOL. FIEC (1980)
Se presenta una serie de análisis teóricos y experimentales, llevados a efecto sobre el diseño y la construcción de un microcomputador basado en el microprocesador central 4040. Se hace un estudio analítico de las ventajas que existen en la construcción de un computador al usar un microprocesador, ya que éste consiste en un procesador integrado.