Diseño de un sistema de engorde bajo confinamiento (feed-lot), para bovinos de carne mediante la utilización de caña de azúcar (saccharum officinarum) y urea en la provincia del guayas, cantón Pedro Carbo - Freire García, Pedro Fernando (2015)
El proyecto tiene como objetivo diseñar un sistema de engorde bajo confinamiento “feedlot” basado en una alimentación principal de caña de azúcar (Saccharum officinarum) y urea, además de un análisis ambiental, económico y financiero. Los sistemas de engorde a corral “feed-lot” han tenido una gran evolución en los últimos años por ser una alternativa para la producción de carne a gran escala en países como Estado Unidos, Australia, Nueva Zelanda, Argentina y Uruguay, pero en Ecuador este sistema de explotación no se han desarrollado.