Adaptación de un quemador para cocinas a gas en la empresa MABE Ecuador - Guerrero Alvarado, Arturo Francisco (2002)
En la presente tesis se documenta la adaptación de un quemador de cocina a gas, hecha en 1999 en la empresa MABE ecuador. El proceso de adaptación descrito en este trabajo consta de dos partes: diseño de forma y pruebas. En el diseño de forma se dan las dimensiones al quemador, y en las pruebas se verifica que las modificaciones cumplan con su objetivo y su producción en serie sea factible. Luego, se interpretan los resultados obtenidos, determinando en que condiciones funcionará el quemador.-MHP/CIBGZ-FIMCP.MAR.02.05