Dispositivo para la calibración de palancas de torsión. Implementación de adquisición automática de datos por computadora. - Espol (1989)
Funcionamiento del dispositivo calibrador construido e indica cuales son los parámetros que rigen su operación. Básicamente este trabajo consta de tres partes principales, que se detallan en el trabajo.-mhp/cibgz-fimcp.sep.22.05