Estudio de proceso de secado de resina Pet para inyección de preformas y reingeniería con ahorro de energía - ESPOL. FIEC (2015)
La presente tesis realiza el estudio un proceso de secado de resina Pet mediante la obtención de datos experimentales y estos a su vez analizados para el desarrollo de reingeniería para establecer mejoras en el funcionamiento del equipo así como el ahorro de energía. El objetivo es asegurar la calidad del producto con la residencia y temperaturas adecuadas para el secado de resina, optimizando energía tanto en las potencia de caldeo en el banco de resistencias como en el consumo de agua del intercambiador de calor.