Evaluación de las Descargas Hídricas de los Procesos de la Refinería La Libertad con Respecto al Contenido de Metales - Espol (2017)
La evaluación de las deescargas hídricas de los procesos de la refinería la libertad con respecto al contenido de metales, se llevó a cabo mediante un equipo de espectroscopia de emisión por plasma de acoplamiento inductivo (icp-oes) con el que cuenta el laboratorio de control de calidad en el área de aguas de la refinería la libertad. en este estudio se evaluó las descargas con el fin de exponer mediante análisis cuantitativo, la cantidad en trazas de metales que a diario ingresan al mar y se sedimentan en dicho medio constituyéndose en alimento de los peces entrando así a la cadena trófica.