Plan de negocios: Networking Zone - ESPAE-ESPOL (2016)
Networking Zone se define coma una empresa que alquila espacios de trabajo totalmente amoblados y equipados, necesarios para los profesionales / emprendedores, ubicado en la ciudad de Guayaquil en un área de unos 800 metros cuadrados. Esta propuesta atiende la ausencia de espacios físicos amoblados para profesionales independientes, emprendedores, FreeLancer quienes buscan un lugar cómodo, accesible, con tecnología adecuada para cumplir sus necesidades de trabajo a un bajo costo, evitándoles tener que alquilar un lugar para su oficina, amoblarlo y además tener espacio subutilizado en dicho lugar.