Sistema de presupuesto materiales y mano de obra eléctrica - ESPOL. FIEC (2006)
El objetivo de nuestro sistema es que resuelva de manera eficiente, rápida y de forma fácil los diferentes requerimientos de todos aquellos profesionales de Ingeniería Eléctrica y Telefónica para que así ellos puedan desarrollar diferentes presupuestos de Materiales y Mano de Obra Eléctricas para su mejor control de la información y evitar perdida de la información e inconvenientes en el momento de hacer los contratos de las respectivas obras eléctricas.