Criterios para la selección de interruptores de alta tensión de corriente alterna - ESPOL. FIEC (1982)
Con el presente estudio se ha pretendido dar un aporte más para la consecución del establecimiento de criterios que sirvan al sector eléctrico en general, con el propósito de procurar una adecuada selección de los interruptores de potencia de alta tensión de corriente alterna, ajustada a los aspectos técnicos y económicos que justifiquen la adquisición de tales equipos.