Diseño de mejoras en los Procesos de Servicios de Valor Agregado Hospitalarios - Espol (2013)
El proyecto elegido se presenta en un hospital de la ciudad de Guayaquil, que tiene como objetivo servir principalmente a la comunidad de escasos recursos económicos. Por esta razón el Gobierno Nacional tiene como uno de los ejes principales del desarrollo del País la atención de salud, en tal virtud este proyecto se ha creado para ser un complemento de la mejora de la infraestructura hospitalaria y tecnológica (software y hardware informático), a través de una adecuada gestión administrativa que sea moderna, ágil y eficiente, respetando el compromiso adquirido con la comunidad, el medio ambiente, sus empleados y proveedores.