Sistema de información y control de usuarios (SISGER) para el Centro Gerontológico Municipal Dr. Arsenio de la Torre Marcillo - ESPOL. FIEC (2014)
El objetivo del proyecto SISGER (sistema gerontológico) es solucionar esos problemas mejorando la gestión de la información de los usuarios para llevar un registro y control del progreso físico, clínico, psicológico y cognitivo a través del tiempo en los diferentes programas y actividades que se realizan en el centro gerontológico. SISGER fue desarrollado usando lenguaje PHP junto con el framework web codeigniter y una base de datos MySQL, se usaron tecnologías de software libre, es decir, no se requiere pagar licencias para utilizarlo.