Proyecto para el Fomento y Desarrollo de la Actividad Microempresarial Estudiantil de la ESPOL - Villavicencio de Lucca, Alfredo Ricardo (2003)
Proyecto para el fomento y desarrollo de la actividad microempresarial estudiantil en la ESPOL, que busca ofrecer a los estudiantes las oportunidades de administrar los centros de servicios existentes en la institución. Para determinar el nivel actual en la calidad del servicio ofrecido en la ESPOL, se utiliza la investigación de mercado como herramienta para determinar la posición en que se encuentran ubicados los factores que componen el servicio al cliente que se ofrecen en esta universidad. En la investigación de mercado se utiliza el método de muestreo estratificado debido a la heterogeneidad entre las unidades académicas donde se obtienen los datos. el proyecto incluye una página web.