Control de tareas escolares a domicilio para alumnos del segundo al séptimo año de educación básica, dirigida por un grupo selecto y capacitado de estudiantes universitarios de la ciudad de Guayaquil - Romero Aguilar, Diana Carolina (2009)
El presente proyecto abarca los estudios necesarios para determinar la factibilidad de implementar la idea del negocio, que realiza un bosquejo de mercado demandada del control de tareas, analiza la disposición del consumidor, hacia el servicio y pronóstica su aceptaciòn. El estudio técnico que detalla los procesos de la presentaciòn del servicio, los recursos necesarios para su marcha y su implementación. El estudio financiero determina la rentabilidad en la relación del flujo de ingresos y de costos y muestra los resultado de los pronósticos que analiza el riesgo de proyecto. Todos estos estudios se combinan, dando como resultado el grado de factibilidad del proyecto.